Ministero dello Sviluppo Economico
Ufficio Italiano Brevetti e Marchi
Ufficio Italiano Brevetti e Marchi
Domanda numero CT2009A000014 Tipologia Invenzioni
N.B. Non tutte le schede riportano la medesima struttura, essendo questa strettamente correlata alla tipologia.
Dati aggiornati al 04 novembre 2012 (fonte: www.uibm.eu)
Data Deposito
26 ottobre 2009
|
N. Brevetto
-
|
Data Brevetto
-
|
|||||||||
Stato Domanda
non assegnata
|
Anticipata accessibilità
no
|
Data di Pubblicazione
27 aprile 2011
|
|||||||||
Titolo
procedimento di deamidazione di impasto di farina di cereali e di altrii generi di vegetali e maccanizzazione dello stesso con ” deamidatrice ” per la produzione di pane pasta e altri prodotti da forno dietetici
|
|||||||||||
Richiedente
|
Inventori
MASTROTA PASQUALE
MORELLI FRANCESCA |
||||||||||
Studio
MASTROTA PASQUALE
|
Indirizzo
VIA NAZIONALE 32 | 95020 | ACI CASTELLO | ( CT) |
|
||||||||||
Centro raccolta colture microrganismi
-
|
|||||||||||
Classi | |||||||||||
Codice Classi
-
|
|||||||||||
Priorità | |||||||||||
|
|||||||||||
CCP/CCPF | |||||||||||
Nel database non sono state trovate domande di CCP o CCPF | |||||||||||
Conversione della domanda | |||||||||||
Nel database non risultano pervenute domande di trasformazione o di deposito contemporaneo. | |||||||||||
Annotazioni | |||||||||||
Nel database non sono state trovate annotazioni per questa domanda
|
|||||||||||
Trascrizioni | |||||||||||
Nel database non sono state trovate trascrizioni per questa domanda
|